Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 36 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38.2 g
Energia 1184 kJ / 283 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...