Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM6 TM5 TM31

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gordura
21 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas