Versões compatíveis
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Sformato di baccalà
3h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Polpo su farinata di ceci
5h
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di patate con polpo
1h
Moscardini al limone
30 min