![Riso integrale al pesto di rucola Riso integrale al pesto di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ebf203-a9e2-4836-b177-adb1f9066021/Derivates/f7b539c2-4182-4a80-a40a-e12baf201e96.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 74.2 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 6.1 g
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