
Dispositivos e acessórios
Burger di nasello e gamberi
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di pane a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di latte40 g
-
di filetti di nasello a pezzi400 g
-
di gamberi crudi sgusciati a tocchetti100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
panini per hamburger
-
insalata
Nutrição por 1 porzione
Energia
128 kcal /
536 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pesce bianco
10 Receitas
Itália
Itália