Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3hod. 50min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1hod.
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Tear and Share Snail Bread
2hod. 45min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake
2h 30 min