Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 34.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Blueberry Cheesecake
5h
Red Velvet Cake
1h 20min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Cappuccino Cake
2 godz.
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h