
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate small pieces or callets
- 70 g coffee beans chocolate-coated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Brownies
50min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Mini Double Chocolate Muffins
25min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Diggers
1h 5min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min