Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schokolade
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Zimt
- 2 Dosen Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min