Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schokolade
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Zimt
- 2 Dosen Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Aprikosenmuffins
40min
Aprikosengugelhupf
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min