Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1óra 45p
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min