Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min