Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeermuffins
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h