Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min