Dispositivos e acessórios
Apfel-Karamell-Gugelhupf
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Walnüsse, ohne Schale170 g
-
Karamell-Bonbons, weich150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
Guss
-
Karamell-Hartbonbons200 g
-
Wasser3 EL
-
Walnusshälften10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupfe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.