Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Rhabarber-Blondies
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1óra 10p
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h