
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Pumpernickel in Stücken
- 20 g Butter weich
- 30 g frischer Meerrettich in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 462 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spanisches Ei im Glas
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Ravanello Tonnato
20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h