Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 158.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Pear blueberry quinoa crumbles
35 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Ginger bundt cake
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Almond and pear tart
40 min
Orange and almond cake
2u. 20min