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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil to fry
- soy sauce to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 124.3 kcal / 519.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 253 mg
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