
Dispositivos e acessórios
Farfalle ai quattro formaggi
Preparação 15min
Total 25min
4 porce
Ingredientes
-
50 gramů sýru, parmazánu na kousky (2–3 cm)
-
50 gramů sýru gorgonzoly na kousky (2–3 cm)
-
50 gramů sýru fontina na kousky (2–3 cm) nebo blaťáckého zlata
-
50 gramů sýru gruyére na kousky (2–3 cm)
-
50 gramů mléka
-
50 gramů másla
-
320 gramů těstovin farfalle
Nutrição por 1 porci
Energia
540 kcal /
2262 kJ
Proteína
20.05 g
Gordura
24.85 g
Hidratos de carbono
59.75 g
Fibra
2.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Itálie na talíři
76 Receitas
República Checa
República Checa