Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 15 克 姜, 切片
- 15 克 葱, 切段
- 3 支 干辣椒
- 30 克 洋葱, 切块
- 3 瓣 蒜头, 拍碎
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 麻椒
- 1 片 香叶
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1200 克 水
- 2 茶匙 生抽
- 800 克 鸡, 洗净去除内脏、鸡头及鸡爪,切大块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g