椒麻鸡

椒麻鸡

3.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 干辣椒
    3 支
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 蒜头 拍碎
    3 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 麻椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 麻油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1200 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 洗净去除内脏、鸡头及鸡爪,切大块
    800 克

Nutrição por 1 人份

Energia 347 kcal / 1453 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...