
Dispositivos e acessórios
椒麻鸡
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切段15 克
-
干辣椒3 支
-
洋葱 切块30 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
花椒1 茶匙
-
麻椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
麻油1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
水1200 克
-
生抽2 茶匙
-
鸡 洗净去除内脏、鸡头及鸡爪,切大块800 克
Nutrição por 1 人份
Energia
347 kcal /
1453 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China