清蒸鱼佐综合蔬菜
TM6 TM5 TM31

清蒸鱼佐综合蔬菜

5.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 克 特级初榨橄榄油
  • ¾ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 - 2 颗 柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 4 片 比目鱼排 (每片约120-200克)
    ou 4 片 白鱼排 (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克)
  • 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、西葫芦、块根芹菜、芜菁),切块
  • 6 支 新鲜意大利芹 只取叶子
  • 500 克 水
  • 400 克 土豆 去皮,切片(3厘米)

Nutrição
por 1 人份
Energia
404 kcal / 1693 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas