雪菜肉丝炒春笋
TM5 TM6

雪菜肉丝炒春笋

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 100 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 淀粉
  • 20 油
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
  • 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
  • 15 克 油
  • 120 克 笋 ,切丝
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 料酒

Nutrição
por 1 人份
Energia
863.3 kJ / 206.3 kcal
Proteína
9.1 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gordura
15.7 g
Fibra
7.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas