
Dispositivos e acessórios
雪菜肉丝炒春笋
Preparação 30min
Total 2h 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝100 克
-
淀粉1 茶匙
-
油20
-
新鲜红辣椒 ,切片1 支
-
雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末250 克
-
油15 克
-
笋 ,切丝120 克
-
盐1 小撮
-
糖½ 茶匙
-
料酒10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
206.3 kcal /
863.3 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China