Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 猪里脊肉 ,切丝
- 1 茶匙 淀粉
- 20 油
- 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
- 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
- 15 克 油
- 120 克 笋 ,切丝
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 料酒
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 863.3 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 7.7 g