Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen, frisch, entsteint - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3ч.
Donauwellen
2ч. 30 мин.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2ч. 30 мин.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Himmelstorte
1sa 40 dk