Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen
50min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1u.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min