Dispositivos e acessórios
Schmand-Kirsch-Kuchen
Preparação 15min
Total 50min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Schmand200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min