Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9hod. 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min