Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 268.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Marrons glacés
72h
Marrons au sirop
1h 20 min
Confiture melon-anis
6h
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.