Dispositivos e acessórios
Crème de marrons
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
4981 kJ /
1172 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
14.3 g
Hidratos de carbono
268.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pastèque
30min
Marrons au sirop
1h 20min
Sirop de menthe
50min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h
Confiture de poires
6h