
Dispositivos e acessórios
Crème de marrons
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux1
-
de sucre roux600 g
-
d'eau480 g
-
de châtaignes cuites et pelées960 g
-
de jus de citron30 g
-
d'agar-agar1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
1172 kcal /
4981 kJ
Proteína
8 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
268.3 g
Fibra
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Chutney de poires
55min
Confiture de poires
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min