
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1172 kcal / 4981 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 268.3 g
- Fibra
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min