Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Confiture d'abricots
6 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet au cassis
10min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet à la figue
10min