Dispositivos e acessórios
Blinis au citron et à l'aneth
Preparação 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.2 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères
40min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Guacamole
5min
Houmous
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pâte à galette
1h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gougères
45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min