Dispositivos e acessórios
Blinis au citron et à l'aneth
Preparação 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.2 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
16 Receitas
França
França
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux deux saumons
40min
Gougères
40min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Guacamole
5min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pesto au basilic
10min