Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Guacamole
5min
Houmous
10 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3u. 5min
Rillettes aux deux saumons
40 分钟
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min