Dispositivos e acessórios
Sauce à l'oseille
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
885 kJ /
215 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Purée de céleri
25min
Pain de saumon
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de lapin
2h 35min