Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de framboise
6h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce gribiche
15min
Sauce au cidre
20min
Sauce bordelaise
45min
Beurre d'escargot
10 Min
Chutney de figues
4h
Raie aux câpres
45min
Sauce périgourdine
35min
Gelée de groseille
35min