Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.5 64 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'oseille
  • 20 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 885 kJ / 215 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...