Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce chasseur
35 Min
Pain de saumon
1h 20 min
Sauce à l'oseille
35 Min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Sauce soubise
30 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Céleri rémoulade
10 min
Sauce aurore
15 min
Sauce bordelaise
45 min
Mouclade
1h
Sauce gribiche
15 min