Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Fondue savoyarde
15min
Palets de dame
1h 30min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Galette saucisse fromage
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Ficelles picardes
2 Std.