
Dispositivos e acessórios
Galette saucisse fromage
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
330 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin type de Guérande
-
1450 g d'eau
-
1 œuf
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 saucisses piquées à la fourchette
-
50 g de beurre demi-sel
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Receitas
França
França