Versões compatíveis
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Boulettes à la saucisse
50min
Ficelles picardes
2 godz.
Quiche lorraine
50min
Flammekueche
1h 25min
Tuiles au fromage
15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Miniquiches lorraines
55 min