Dispositivos e acessórios
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Preparação 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
279.4 kJ /
67.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taboulé au poulet
30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Quiche lorraine
50min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza étoile
1h 40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Miniquiches lorraines
55min