Dispositivos e acessórios
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Preparação 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
279.4 kJ /
67.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Pizza étoile
1h 40min
Miniquiches lorraines
55min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min