Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote
-
1000
g Heidelbeeren, frisch
ou 1000 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min