Dispositivos e acessórios
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
Preparação 10min
Total 25min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Vanilleschote½
-
1000 g Heidelbeeren, TK, aufgetautHeidelbeeren frisch1000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2083 kJ /
497 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Midsommar
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Himbeergelee pur
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min