Dispositivos e acessórios
Kirsch-Grütze
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser20 g
-
Speisestärke25 g
-
Kirschen entsteint500 g
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker30 g
-
Anis, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Rote Grütze
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Erdbeersauce
15min
Zwetschgenmus
1h
Grießbrei mit Kirschkompott
20min