
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2500
g Pflaumen entkernt, halbiert
ou 2500 g Zwetschgen entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 624 kcal / 2608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Fibra
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Zwetschgenmus
1h
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min