Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2500
g Pflaumen, entkernt, halbiert
ou 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Apfelgelee
5h 30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Pflaumenkompott
20min