Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1hod.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Tomatenspätzle
15min
Sauerkraut-Schnecken
1hod. 45min
Käsestangen
40 min
Pfefferlinge
1hod.
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min