Dispositivos e acessórios
Sauerkrauttaler
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Dampfbrötchen
3h
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Kirschtaschen
1h 10min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Käse-Knusperstangen
1h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Schnittlauchkuchen
2h