Dispositivos e acessórios
Sauerkrauttaler
Preparação 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heiss und herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwiebelkuchen
2h 15min
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Zucchini-Relish
35min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Schnittlauchkuchen
2h
Spaghettitorte
45min
Bauernpfannkuchen
30min