Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.