
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 条 鲫鱼 约500克
- 2 瓣 蒜头
- 90 克 剁椒
- 50 克 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
- 100 克 油
- 500 克 水 蒸煮用
- 适量 新鲜香菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 397 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 1.6 g