剁椒豆瓣蒸鲫鱼

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鲫鱼 约500克
    1 条
  • 蒜头
    2 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    50 克
  • 100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菜
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...