Dispositivos e acessórios
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Preparação 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1376 kJ /
328 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Cashewsahne
5min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Pancakes
30min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min