Dispositivos e acessórios
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Preparação 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1376 kJ /
328 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Cremiger Haferdrink
10min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Eierspeise
10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Vegane Pancakes
30min