Dispositivos e acessórios
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser480 g
-
Cashewkern120 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken4 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Margarine100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1903 kJ /
454 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Veganer Eiaufstrich
10 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 godz. 10 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Veganer Käse-Dip
40 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Eierspeise
10 min