Dispositivos e acessórios
Kürbis-Apfel-Chutney
Preparação 25min
Total 50min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Salz (15 g)3 TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Apfelessig250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Energia
2765 kJ /
656 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
135 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeerchutney
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Trauben-Chutney
25 Min
Quittenchutney
55 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min