
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert
- 400 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 516 kcal / 2160 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Erdbeerchutney
35min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min