Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Olivenpesto
15 menit
Trauben-Chutney
25 min
Quittenchutney
55 Min
Pfirsich-Chutney
40 min
Feigensenf
1h
Balsamico-Feigen
40 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Birnen-Chutney
50 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min