Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatensugo
1h 45min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Feigensenf
1h
Trauben-Chutney
25 Min
Balsamico-Feigen
40min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Orientalische Mayonnaise
10min
Safran-Aioli
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min