Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Chutney
50min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Balsamico-Feigen
40min
Bellini-Konfitüre
40min
Cassis-Senf
48h
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min
Limoncello
192h 30min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min