
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 516 kcal / 2161 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feigensenf
55 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Quittenchutney
55 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Feigensenf
1 Std.