Dispositivos e acessórios
Feigen-Chutney
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Energia
2161 kJ /
516 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomatenkonfitüre
20min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Birnen-Chutney
50min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Pfirsich-Chutney
40min
Balsamico-Feigen
40min
Quittenchutney
55min
Ananas-Chutney
35min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min