Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

4.3 26 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Gelierzucker 1:1
    20 g
  • schwarzer Johannisbeerlikör
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    ½
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 994 kJ / 237 kcal
Gordura 0 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...