Dispositivos e acessórios
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Preparação 15min
Total 1h 20min
40 pezzi
Ingredientes
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
248 kJ /
59 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza è vegan
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Insalata di miglio e tonno
55min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Brownies (vegan)
55min
Muffin al farro e fondente
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min