
Dispositivos e acessórios
Bhaji alle cipolle
Preparação 30min
Total 35min
15 pezzi
Ingredientes
-
di ceci, secchi150 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di piri piri piccante in polvere½ cucchiaino
-
di asafoetida in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)200 g
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
lime in quarti1 - 2
Nutrição por 1 pezzo
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fuga in India
11 Receitas
Itália
Itália