Dispositivos e acessórios
Bhaji alle cipolle
Preparação 30min
Total 35min
15 pezzi
Ingredientes
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in India
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Salsa olandese
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Salsa borracha messicana
25min
Crocchette di carne
9h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili vegetariano
1h 5min
Salsa satay
20min
Chili (vegan)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min