Lombinho de porco recheado com ameixa

Lombinho de porco recheado com ameixa

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

  • lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)
    2
  • ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)
    35
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • óleo de girassol
    2 c. sopa de
  • água
    1250 g
  • batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    190 g
  • dentes de alho
    3
  • caldo de galinha caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de galinha, esfarelado
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • amido de milho
    1 - 2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 392 kcal / 1640 kJ
Proteína 32 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 679 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...