
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com ameixa
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)2
-
ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)35
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
água1250 g
-
batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)1200 g
-
cebola cortada em pedaços190 g
-
dentes de alho3
-
caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
amido de milho1 - 2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
392 kcal /
1640 kJ
Proteína
32 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
679 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Torta de bacalhau
1h
Lombo de salmão em pão preto
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Maionese de ervas
5min
Almôndegas de peru cremosas
45min