Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com ameixa
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)2
-
ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)35
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
água1250 g
-
batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)1200 g
-
cebola cortada em pedaços190 g
-
dentes de alho3
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
amido de milho1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Iogurte grego na Varoma
13h
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Massada de peixe
55min
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco
48h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Porco agridoce
1h 15min
Surpresas de peru
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min