Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com ameixa
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)2
-
ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)35
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
água1250 g
-
batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)1200 g
-
cebola cortada em pedaços190 g
-
dentes de alho3
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
amido de milho1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Dedos de amêndoa
2h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min