Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 160 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 4 ovos
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 70 g crème-fraîche
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 pitada de sal
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 60 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 100 g palitos de chocolate (ex. Mikado®)
- 50 g drageias de açúcar coloridas
- 100 g gomas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1711 kJ / 408.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 239.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Daiquiri de vodka e amora
10 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Guisado de cevada com vegetais
35min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Ricota
1h 45min
Batatas duchesse
1 Std. 20 Min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação