
Dispositivos e acessórios
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Bolo de laranja
-
açúcar150 g
-
casca de laranja só a parte laranja10 g
-
farinha tipo 55150 g
-
leite40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar90 g
-
ovos3
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
extrato de baunilha1 ½ c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Caril
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho3 dentes de
-
azeite20 g
-
pasta de caril amarela (ver dica)2 - 3 c. sopa de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele500 g
-
água100 g
-
leite de coco250 g
-
garam masala2 c. chá de
-
couve-flor só os floretes250 g
-
grão-de-bico cozido (1 lata aprox.), escorrido280 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa laminada torrada (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
limões2
-
açúcar em pó2 - 3 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
818.2 kcal /
3423.4 kJ
Proteína
36.9 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
95.6 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
1559.5 mg
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