Cheesecake cotta alle mele

Cheesecake cotta alle mele

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
14 porzioni

Ingredientes

Base
  • 180 g di biscotti tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai farina
  • 50 g zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.9 g
Energia 1410 kJ / 337 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...