Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3h 55min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min