Ravioli al radicchio
TM6 TM5

Ravioli al radicchio

3.8 (13 avaliações )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di radicchio a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2552 kJ / 610 kcal
Proteína
31.4 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gordura
23.7 g
Fibra
5.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas