
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min