Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di radicchio a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 31.4 g
Energia 2552 kJ / 610 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...