Versões compatíveis
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kaninchen-Terrine
1sa 10 dk
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1u. 35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Fischsuppe
1h 40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 dk
Sylter Guacamole
10 dk
Kreolischer Fisch
35min