
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senape dolce all’albicocca
Nenhuma avaliação
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Margarita
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Yaki Soba
55min
Ramen giapponese
1h 40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min