Dispositivos e acessórios
Crumble ai marron glacé
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di castagne (marron glacés)
-
100 g zucchero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opcional) q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1635.9 kJ /
391 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma che freddo fa...
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Torta rustica di pere
2h
Paciarella
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Dolce danese di mele
50min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min