
Dispositivos e acessórios
Focaccia alla farina di farro
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di porro a pezzi (2 mm)60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba)250 g
-
di farina di farro250 g
-
di sale2 cucchiaini
Farcitura e termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua40 g
-
di salame a fette (3 mm)150 g
-
fichi in quarti6
Nutrição por 1 porzione
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese settembre
12 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália