Dispositivos e acessórios
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Hollandaise
15min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Wild-Terrine
1h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min