Dispositivos e acessórios
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Südsee-Eis
10min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Honigmousse
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min