Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40 min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8u. 15min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Weiße Schokomousse
10h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5sa 30 dk
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min