Dispositivos e acessórios
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Preparação 20min
Total 8h 20min
10 Portionen
Ingredientes
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Crème brûlée
6h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Marquise au chocolat
8h 30min