Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min