Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
2hod. 30min
Crème brûlée
6hod.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min