Dispositivos e acessórios
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Preparação 20min
Total 8h 20min
10 Portionen
Ingredientes
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Eierlikörmousse
8h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min