
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Zabaglione
15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min